What The Hack: Правильный хакатон для разработчиков

|

Компания XB Software, занимающаяся разработкой программного обеспечения, рада пригласить вас на 44-часовой хакатон для разработчиков “What The Hack”. Мероприятие будет проходить в рамках Europe Code Week в Минске с 17 по 19 октября. Регистрация на хакатон уже открыта. Присоединяйтесь!

wth хакатон

 

What the Hack?

Основная особенность этого хакатона в том, что он организуется разработчиками для разработчиков. Это значит, что в ходе мероприятия вам не надо будет торопясь пытаться создать готовый стартап или прототип идеи, который спасет планету. Главной целью вашего пребывания на “What the Hack?” станет получение новых знаний и практичeских навыков, встреча с интересыми людьми, и, конечно, самореализация в виде демо или прототипа, которое сможет завоевать сердца жюри и зрителей.

Участником хакатона может стать каждый разработчик, независимо от его уровня знаний, специализации, пола, возраста и взглядов. На “What the Hack?” у вас будет возможность посетить мастер-классы от ведущих белорусских и западных разработчиков и получить совет от менторов международного уровня. Более того, на хакатоне вы сможете реализовать ту самую идею, которую все время приходилось откладывать в долгий ящик. Помощь в освоении новых технологий гарантирована.

Разработчики, которые покажут наилучшие результаты согласно выделенным номинациям, получат отличные призы от лучших белорусских комьюнити и организаторов.

Мероприятие пройдет в бизнес-клубе IMAGURU (ул. Фабрициуса, 4 г.Минск).

Если вы веб-разработчик, мобильный разработчик или разработчик другого профиля, и у вас есть желание принять участие в “настоящем” хакатоне, — добро пожаловать на “What the Hack?”! Вы проведете время весело и с пользой!

Присоединяйтесь к группе «What the Hack?» в фэйсбуке и следите за новостями.

The following two tabs change content below.
Светлана Гордиенко

Светлана Гордиенко

Маркетолог XB Software с большим опытом в области интернет-маркетинга. Увлекается юзабилити и стремится создавать полезный контент, отвечающий интересам ИТ-аудитории.