В Минске пройдет первый Product Hunt Meetup

product hunt в минске

Спешим поделиться радостным известием для всех стартаперов Беларуси — в Минске пройдет первый Product Hunt Meetup. Встреча состоится 22 августа в 17.30. в бизнес-клубе Imaguru по адресу ул.Фабрициуса, 4. Приходите и узнайте, как можно быстро и, главное, абсолютно бесплатно, продвинуть свой стартап. На митапе вы не только сможете поделиться своими интересными проектами, но и провести …

Летний 4front meetup #8 от и для фронтенд-разработчиков

4front meetup#8

Ждем всех фронтенд-разработчиков на летнем 4front meetup #8, который пройдет 6 августа в 19.00 в бизнес-клубе Imaguru по адресу ул.Фабрициуса, 4 (рядом ст.м.Институт Культуры). Встреча обещает быть интересной для всех, кто интересуется новинками в области ИТ. Мы пригласили гуру веб-технологий, JavaScript евангелистов, и в целом, очень интересных личностей, с которым, мы уверены, вам будет интересно …

What The Hack 2.0: Fat Ninja, Virus Spread, HotTime и другие хаки (Часть 2)

wth 2.0

В предыдущем обзоре мы рассказали вам о хаках-победителях хакатона What The Hack 2.0. Пришло время рассказать о хаках, которые не удостоились призовых мест, но, тем не менее, являются достаточно интересными, чтобы так просто о них забыть. Итак, приступим.

Бесплатное пробное тестирование приложения или сайта от XB Software

пробное бесплатное тестирование

Мы рады сообщить о том, что наша компания XB Software предлагает услуги по бесплатному пробному тестированию сайтов и приложений для своих новых клиентов. Выделенная команда опытных QA-инженеров бесплатно выполнит тестирование сайта-визитки, интернет-магазина, веб-сервиса, а также мобильного или десктопного приложения. Услуга пробного тестирования распространяется только на определенные виды тестирования: функциональное тестирование, мобильное тестирование, нагрузочное тестирование, SEO-тестирование, юзабилити-тестирование, …

What The Hack 2.0: Бумажный чат, мистер Вайфайка и другие хаки (Часть 1)

победители wth 2.0

27-29 марта в Минске прошел 44-часовой хакатон What The Hack 2.0. Основная задача для участников — за 44 часа создать что-то такое, что не оставило бы равнодушными зал и жюри. Причем, как отмечают сами организаторы (а ими выступили XB Software и Imaguru) в отличие от других подобных мероприятий, целью вовсе не является создание готового прототипа или стартапа. …