What The Hack 2018: Последний Правильный FUNовый Хакатон

What the hack small

Команда XB Software, которая зарекомендовала себя как одна из лидирующих компаний по веб-разработке в Беларуси, спешит пригласить всех разработчиков на Последний Правильный FUNовый Хакатон “What The Hack 2018”. Когда? — 23-25 ноября 2018 Где? — Бизнес-клуб IMAGURU в Минске (ул. Фабрициуса, 4) Как стать участником? — Регистрация на хакатон уже открыта! Теперь вы можете сразу зарегистрировать …

What The Hack 3.0: FUNовый Хакатон Для Разработчиков

What the Hack

Компания XB Software, одна из лидирующих компаний по разработке программного обеспечения, рада пригласить вас на долгожданный хакатон для разработчиков “What The Hack 3.0”. Мероприятие будет проходить в бизнес-клубе IMAGURU в Минске с 24 по 26 ноября. Регистрация на хакатон уже открыта — не забудьте присоединиться к нам! What the Hack? Особенностью хакатона “What the Hack” …

В Минске пройдет первый Product Hunt Meetup

product hunt в минске

Спешим поделиться радостным известием для всех стартаперов Беларуси — в Минске пройдет первый Product Hunt Meetup. Встреча состоится 22 августа в 17.30. в бизнес-клубе Imaguru по адресу ул.Фабрициуса, 4. Приходите и узнайте, как можно быстро и, главное, абсолютно бесплатно, продвинуть свой стартап. На митапе вы не только сможете поделиться своими интересными проектами, но и провести …

Летний 4front meetup #8 от и для фронтенд-разработчиков

4front meetup#8

Ждем всех фронтенд-разработчиков на летнем 4front meetup #8, который пройдет 6 августа в 19.00 в бизнес-клубе Imaguru по адресу ул.Фабрициуса, 4 (рядом ст.м.Институт Культуры). Встреча обещает быть интересной для всех, кто интересуется новинками в области ИТ. Мы пригласили гуру веб-технологий, JavaScript евангелистов, и в целом, очень интересных личностей, с которым, мы уверены, вам будет интересно …

What The Hack 2.0: Fat Ninja, Virus Spread, HotTime и другие хаки (Часть 2)

wth 2.0

В предыдущем обзоре мы рассказали вам о хаках-победителях хакатона What The Hack 2.0. Пришло время рассказать о хаках, которые не удостоились призовых мест, но, тем не менее, являются достаточно интересными, чтобы так просто о них забыть. Итак, приступим.