Новая JavaScript библиотека UI-компонентов Webix

|

Недавно мы выпустили комплексную и ультрабыструю JavaScript и HTML5 UI библиотеку Webix. Это идеальный инструмент для разработки кросс-браузерных и интерактивных веб-приложений, которые превосходно работают на современных десктопных, мобильных и планшетных устройствах. Библиотека предлагает около 45 многофункциональных виджетов и предусматривает интеграцию с jQuery, AngularJS and Backbone.js.

webix-javascript-ui-biblioteka

Веб-приложения, созданные с использованием Webix, могут работать в оффлайн режиме, а также передавать данные между разными доменами. Интерфейс приложений легко конфигурируется благодаря наличию множества стильных и легко изменяемых скинов.

Библиотека Webix предлагает огромное число UI виджетов, которые могут удовлетворить пожелания даже самых требовательных веб-разработчиков на JavaScript. Эти легко кастомизируемые UI компоненты можно без особых усилий встроить в уже существующие веб-приложения.

Одним из главных преимуществ Webix является способность работать на разных платформах. Библиотека включает в себя не только виджеты для разработки быстрых десктопных веб-приложений, но и позволяет разработчикам использовать те же самые UI компоненты для создания легких в использовании мобильных приложений. Пользовательский интерфейс мобильных приложений разработанный с Webix полностью оптимизирован под тач-экраны: события обрабатываются идеально даже на небольших устройствах.

Что касается интеграции с сервером, то и тут разработанная компанией XB Software JavaScript библиотека UI компонентов предоставляет несколько простых решений. Интеграция может быть осуществлена с использованием серверных коннекторов для Java, PHP и ASP.NET. Более того, компоненты Webix могут работать с такими фреймворками, как RoR, ASP.NET MVC, Spring, Struts и Grails. Библиотека также позволяет разработчикам использовать REST API со всеми компонентами Webix.

Еще одна важная характеристика Webix — это возможность интегрирования библиотеки с такими популярными MVC фреймворками как Backbone.js и, начиная с версии 1.2, с AngularJS. Это позволяет разработчикам строить мощные веб-приложения, используя все бонусы MVC фреймворков.

Кроме того, библиотека лекго интегрируется с jQuery. Разработчики могут добавлять UI компоненты Webix на страницу, используя jQuery, и быть уверенными, что компоненты не будут конфликтовать с фреймворком jQuery.

Другие характеристики Webix, которые стоит упомянуть:

  • последовательная и легкая в освоении документация;
  • интеграция с редакторами Mercury, NicEdit, TinyMCE;
  • интеграция с картами Google, Nokia и Yandex;
  • быстрая загрузка данных, настройка внешнего вида виджетов полностью через CSS-код и кросс-доменная загрузка данных.

Принимая во внимание все выше изложенные преимущества библиотеки, можно сделать вывод, что Webix – это передовой JavaScript инструмент, который помогает разработчикам строить простые в использовании мобильные и десктопные приложения, используя HTML5 и CSS3 технологии.

Webix распространяется по лицензии GNU GPL v3, а также по коммерческой лицензии. Цена за 1 лицензию -170$. Вы можете приобрести лицензию и пакет технической поддержки вместе либо по отдельности. Покупая более 5 лицензий, вы получаете 15%-ную скидку. При приобретении более 10 лицензий мы гарантируем вам 40%-ную скидку.

Вы можете прямо сейчас установить библиотеку Webix через NuGet или Bower всего в несколько кликов и оценить ее возможности.
Более подробную информацию о Webix вы найдете на сайте https://webix.com/

The following two tabs change content below.

Вероника Линдоренко

Менеджер продукта Webix с 2012. Интересуется SMM и юзабилити. Создавая качественный и привлекательный контент, она стремится делать мир онлайна лучше.