What The Hack 3.0: Блинный принтер, блокбастер от нейросети и другие FUN-овые хаки.

#wthby

24-26 ноября в бизнес-клубе IMAGURU в Минске прошел долгожданный и самый позитивный хакатон для разработчиков “What The Hack 3.0”. Основной задачей мероприятия было дать возможность каждому разработчику получить и поделится новыми знаниями и навыками, познакомится с интересными и увлеченными людьми, а главное весело и интересно провести 44 часа. Как отмечают организаторы FUN-ового хакатона (XB Software, …

What The Hack 3.0: FUNовый Хакатон Для Разработчиков

What the Hack

Компания XB Software, одна из лидирующих компаний по разработке программного обеспечения, рада пригласить вас на долгожданный хакатон для разработчиков “What The Hack 3.0”. Мероприятие будет проходить в бизнес-клубе IMAGURU в Минске с 24 по 26 ноября. Регистрация на хакатон уже открыта — не забудьте присоединиться к нам! What the Hack? Особенностью хакатона “What the Hack” …

Дайджест 4front meetup #12 17 мая: о сокетах, P2P и синхронизации приложений, и функциональном программировании

4front#12 дайджест

В этот раз мы привезли эксперта из Канады, поговорили о синхронизации и разгоне приложений, вспомнили, что же нужно делать, чтобы не угробить проект летом, пока вы будете в отпуске. В итоге, провели настолько веселый митап, что задумали сделать IT-стендап.

Игры в скрам

скрам управление проектами

Сталкиваясь со скрамом, создаётся иллюзия, что проектами можно управлять играючи. Скрам-тренера убеждают нас, что любой человек за два дня станет сертифицированным скрам-мастером, и создаётся ощущение, что он овладеет искусством управления проектами по мощной методологии скрам. На курсах, за весьма кругленькую сумму, будущий джедай весело перекидывает шарики, машет карточками с числами и, через два дня, окрылённый …