What the Hack 2018. 16 самых фановых хаков ушедшего года

WTH_2018

В ноябре 2018 года в Минске, в стартап хабе IMAGURU, прошел ежегодный хакатон What The Hack (WTH). Главная цель этого мероприятия остается неизменной из года в год. Самые креативные разработчики собираются вместе, чтобы поделиться хорошим настроением и, конечно же, своими идеями с аудиторией. У каждой команды есть ровно 44 часа на то, чтобы воплотить свои …

What The Hack 3.0: Блинный принтер, блокбастер от нейросети и другие FUN-овые хаки.

#wthby

24-26 ноября в бизнес-клубе IMAGURU в Минске прошел долгожданный и самый позитивный хакатон для разработчиков “What The Hack 3.0”. Основной задачей мероприятия было дать возможность каждому разработчику получить и поделится новыми знаниями и навыками, познакомится с интересными и увлеченными людьми, а главное весело и интересно провести 44 часа. Как отмечают организаторы FUN-ового хакатона (XB Software, …

What The Hack 3.0: FUNовый Хакатон Для Разработчиков

What the Hack

Компания XB Software, одна из лидирующих компаний по разработке программного обеспечения, рада пригласить вас на долгожданный хакатон для разработчиков “What The Hack 3.0”. Мероприятие будет проходить в бизнес-клубе IMAGURU в Минске с 24 по 26 ноября. Регистрация на хакатон уже открыта — не забудьте присоединиться к нам! What the Hack? Особенностью хакатона “What the Hack” …

Дайджест 4front meetup #12 17 мая: о сокетах, P2P и синхронизации приложений, и функциональном программировании

4front#12 дайджест

В этот раз мы привезли эксперта из Канады, поговорили о синхронизации и разгоне приложений, вспомнили, что же нужно делать, чтобы не угробить проект летом, пока вы будете в отпуске. В итоге, провели настолько веселый митап, что задумали сделать IT-стендап.